Freitag, Mai 11, 2007

Las Vegas - All u can eat Baby (Teil 1)

So ihr Lieben, 

ich bin wieder lebend aus Vegas zurückgekehrt, wahrscheinlich um 2-3 Kilo schwerer, obwohl ich mich dieses mal am Buffet doch einigermaßen zurückgehalten habe. Aber der Reihe nach... 

Das ganze fing schon mal bescheiden mit dem Flug an; da ich mit Condor geflogen bin und die ja diese bequemen XL-Sitze am Notausgang haben, wollte ich natürlich so einen haben. Die gibt`s zwar nicht umsonst, aber egal. So ich dann am check-in mir so einen vermeintlichen Platz geben lassen, nur um dann im Flieger mit Schrecken zu sehen, das das ein regulärer Mittelplatz war. Auf dem Flieger gab es nämlich keine XL-Sitze. Ich also erstmal schön 10,5 h in der Thrombosegefährdeten Mitte gesessen, nicht wissend wo ich denn jetzt meine Beine hinstrecken soll. Es ging dann aber doch einigermaßen; das gute Buch hat geholfen. 

So ich komme dann am 29.04. gegen 15.30 Uhr in Vegas an. Geiles Wetter 29 Grad. Da ich von meinen Pokerroom Leuten noch nix wegen Hotel etc. gehört hatte, mache ich mich erstmal auf den Weg ins Caesars Palace, wo am nächsten Tag der WSOP Circuit Event stattfindet, für den ich mich online qualifiziert habe. Am check-in erfahre ich dann, dass meine Reservierung am 22.04. storniert worden ist. Tja was nun, mir egal ich checke erstmal ein und das regelt sich dann schon. 
Am Abend gehe ich dann noch mit Ben essen bevor wir im Pokerrroom vorbeischauen und ich da erfahre, dass ich auch noch nicht für das Turnier angemeldet bin. Läuft ja alles wie am Schnürchen... 

Am nächsten Morgen erhalte ich eine Nachricht auf der Mailbox, dass die Pokerroom Leute im Venetian sind und ich doch bitte da einchecken solle, gesagt getan. Hier auschecken, da einchecken, Gepäck rüberschleppen und schon kann ich mich 11.55 Uhr für das Turnier einkaufen, dass in kürze beginnt. 
Nach kleineren Scharmützeln und wenig getroffenen Flops bin ich nach Level 2 auf ca. 7000 Chips runter. Wir fingen mit 10.000 Chips an. Blindlevel waren 75 min. Dann kommt folgende Hand in Level 3 bei bl von 100-200. Relativ tighter Spieler raised in early position auf 700. Ich calle mit meiner bisher besten Hand AQo. Alle Anderen folden. Der Flop kommt 3s5sQh. Er betted 1000. Hat aber zuvor ziemlich lange auf den Flop gestarrt. Ich vermutete eigentlich ein kleineres Paar als Qs oder A-high. Ich reraise auf 3000. Er überlegt wieder recht lange und moved mich dann all-in. Ich fühle mich jetzt committed, zumal er mit diversen coinflip Händen genau so gespielt hätte. AKs oder AJs. Gut er zeigt KK für mich kommt keine Hilfe und ich bin nach knapp drei Stunden gebusted. So hatte ich mir das nicht vorgestellt... Aber da muss man dann durch. 

Dann steht noch ein wenig Cash-Game auf dem Programm. Zuerst 5-10 NLHE mit einigen deep stacks. Ein Freier vor dem Herren am Tisch, der allem Anschein nach Mitglied der chinesischen Mafia war o.ä. und des englischen in keiner Weise mächtig. 3-4 Leute konnten ihm zwischen $US 1000 und 5000 abnehmen, nur ich nicht. Er stand dann auf und ich ging rüber an den PLO Pot Limit Omaha Tisch. 

Nach einigem hin und her dann $US 300 plus gemacht und mit den Jungs dann ab zum essen -BUFFET im Mirage. Nach der üblichen Völlerei (Anmrk. der Red. der einzige Tag, an dem ich WIRKLICH vollgegessen war ) dann noch ein wenig vor dem Fernseher in meiner Suite im Venetian gechilled und die WSOP vom letzten Jahr gesehen. 

Hier meine Top 5 Tipps zu " Wie komme ich bei einem $US 25 - Buffet auf meine Kosten 
" Tipp 1: Nicht mit einem ganz leeren Magen ankommen, denn dann ist man schneller satt. 
Tipp 2: Wenig trinken, nur um damit Speisen schneller in den Magen zu bekommen. 
Tipp 3: Viele teure Produkte essen, wie Fisch, Meeresfrüchte Sushi etc. und wenig Beilagen ( Es soll sich ja lohnen ) lieber Fleisch und so. 
Tipp 4: Zwischen den einzelnen Tellern eine kurze Andacht halten, aber nicht zu lange warten, denn nach 20 min. meldet der Magen dem Hirn, dass er eigentlich satt ist, auch wenn von der Menge noch viel mehr eingepasst hätte. 
Tipp 5: Keine Speisen essen, die stopfen ! z.B. Dessert Cremes, Sahne in jeglicher Form, Käse oder reichhaltige Schokoladenkreationen. So dann viel Spaß bei der Umsetzung
Besucht doch dazu einfach meinen Kurs an der VHS Neu-Isenburg oder meinen Wochenendkurs im Tagungshotel " Zum fetten Otter " in Kleinhastdenichgesehn

So das war Teil 1, morgen dann mehr aus Vegas. Still more to come... 

Bis dahin Guten Appetit !


Euer Tim

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